Приветствую Вас, Гость

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Artec, AvataRUS 
Форум » Ремонт и тюнинг » Электрика » Ай нид хелп!
Ай нид хелп!
AZEROTДата: Вторник, 24.05.2016, 16:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет! У меня Понтиак гранд ам и стоял у меня мёртвый двигатель LD2 я купил мотор от кавалера с проводкой и компом LD9 (Т2). Ситуация следующая нашол схему подключил кручу стартером, насос гудит давление есть, искра есть но нет сигнала на форсунки с компа незнаю что делать дальше! помогите плиз!!!! если лью без в коллектор то машина заводится и работает пока ей бенз льёшь!
 
Artem2429Дата: Среда, 25.05.2016, 07:41 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 726
Репутация: 5
Статус: Offline
Смотри проводку от эбу до форсуок


Делаю из вёдер скамейки . тойота кавалер 2,4 купэ
 
BETEPAH_CCCPДата: Среда, 25.05.2016, 14:22 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата AZEROT ()
с проводкой и компом LD9 (Т2)
А зачем комп менять?
У тебя АКПП или МКПП? cranky


Сообщение отредактировал BETEPAH_CCCP - Среда, 25.05.2016, 14:23
 
AZEROTДата: Среда, 25.05.2016, 15:57 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Artem2429 ()
Смотри проводку от эбу до форсуок
проводка исправна 20 раз проверял

Добавлено (25.05.2016, 15:57)
---------------------------------------------

Цитата BETEPAH_CCCP ()
А зачем комп менять?У тебя АКПП или МКПП?
У меня мотор и коробка были другие поставил от кавалера а завести не могу теперь! АКПП я грешу на theft system у кавиков она есть.
 
BETEPAH_CCCPДата: Четверг, 26.05.2016, 14:03 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата AZEROT ()
грешу на theft system
Попробуй поставить старые мозги!
 
AZEROTДата: Пятница, 27.05.2016, 04:34 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата BETEPAH_CCCP ()
Попробуй поставить старые мозги!

Они другие( https://www.drive2.ru/l/8223008/
 
BETEPAH_CCCPДата: Пятница, 27.05.2016, 11:48 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата AZEROT ()
Они другие
Спрашивается, зачем  надо было  менять проводку..? smok


Сообщение отредактировал BETEPAH_CCCP - Пятница, 27.05.2016, 11:50
 
AZEROTДата: Пятница, 27.05.2016, 16:38 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата BETEPAH_CCCP ()
Спрашивается, зачем  надо было  менять проводк
Читать не пробовал?  Они разные! Датчики разные  расположение их и многое другое!
Цитата AZEROT ()
стоял у меня мёртвый двигатель LD2 я купил мотор от кавалера с проводкой и компом LD9 (Т2)
 
BETEPAH_CCCPДата: Пятница, 27.05.2016, 23:53 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата AZEROT ()
Датчики разные  расположение их
Какие разные??? Там только клапан EGR, датчик распредвала и всё! Что в общем-то и не обязательны, так же как и датчик уровня масла, не на всех стоит. Всё остальное одно и тоже!   snap

Добавлено (27.05.2016, 23:53)
---------------------------------------------

Цитата AZEROT ()
у меня мёртвый двигатель LD2
а что с твоим? если что высылай, куплю на детали..


Сообщение отредактировал BETEPAH_CCCP - Пятница, 27.05.2016, 23:50
 
AZEROTДата: Воскресенье, 29.05.2016, 07:29 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата BETEPAH_CCCP ()
а что с твоим? если что высылай, куплю на детали..
https://www.drive2.ru/l/6103892/
 
BETEPAH_CCCPДата: Воскресенье, 29.05.2016, 19:31 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата AZEROT ()
drive2.ru
Что, всё в помойку ушло?
 
AZEROTДата: Понедельник, 30.05.2016, 06:32 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата BETEPAH_CCCP ()
Что, всё в помойку ушло?
Да и в цветмет
 
BETEPAH_CCCPДата: Понедельник, 30.05.2016, 12:56 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата AZEROT ()
Да и в цветмет
Напрасно
 
Форум » Ремонт и тюнинг » Электрика » Ай нид хелп!
Страница 1 из 11
Поиск: