Установка дополнительных приборов
|
|
Жека | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:19 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Ребята кто нибудь устанавливал доп приборы? Я устанавливал доп по давлению масла,по температуре, а вот тахометр ни как не мог установить(так и валяется без дела).Даже ни кто не хочет браться за это(конечно в столице без проблем) а в провинции не рискуют. Может кто знает -откуда надо запитывать сигнал? Всем спасибо!
|
|
| |
killsat | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:54 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Я лично дополнительном в тахометре не вижу особого смысла, а из дополнительных приборов поставил тока мультитроникс - чтоб расход бенза показывал наглядно
|
|
| |
sum | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:35 | Сообщение # 3 |
Майор
| И сколько обошлась тебе эта штучка???
Москва! Шевроле кавалер 2,2 механика 96 год давайте помогать друг другу!
|
|
| |
killsat | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:53 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| я еще перед новым годом брал - 4000 рублев по моему ...
|
|
| |
lpv | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:39 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (killsat) из дополнительных приборов поставил тока мультитроникс - чтоб расход бенза показывал наглядно и какой он тебе расход показывает
toyota cavalier 99г купе 2.4 Омск
|
|
| |
loid-cavalier | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:38 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| killsat, тоже интересен сей вопрос!!! хочу себе взять, только в 1 Din исполнении и поставить вместе с майфуном....только вот вопрос... как оно в использовании, удобно или нет??
TOYOTA Cavalier 2,4 седан 1997 Бердск (Новосибирская обл)-продан! Теперь HONDA HRV 2001 4wd 5-ти дверка vtec (адрес тот же)
|
|
| |
killsat | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:45 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| lpv, Если мгновенный то страшно становится Ну а в среднем - такой какой он есть (там правда его калибровать нада) на трасае около 10/100 км, в городе смотря как газ в пол тапить, у меня где то 15 +- поллитра. loid-cavalier, В использовании - нада один раз настроить - чтоб показывал именно то что нада (а не давление во впускном коллекторе или положение шагового двигателя) и фсе... Если че не так он тебе по русски скажет
|
|
| |
AvataRUS | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:48 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| killsat, а как он вообще ставится можешь принцып сказать ? и какой именно мильтитроникс специальный для кавалера или какой то универсальный ?
Toyota Cavalier 2.4G .Автомат. сине-голубой Седан
|
|
| |
killsat | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:57 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Ну не знаю.. Мож какой и специально для кавалера есть, но я универсальный брал VG1031GPL Автоматом протокол определился J1850, по скорости не CAN конечно, но жить можно...
|
|
| |
AvataRUS | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:00 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| killsat, ну это понятно ... а ставится как ,самому можно, или надо в серваке делать ? и что по $ если в серваке ставить .
|
|
| |
killsat | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:15 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| AvataRUS, Конечно можно ! Фигли там ставить - к лобовухе прилепил, ну или на панель где поудобнее. А чтоб провода спрятать - 2 самореза снизу панели откутил и туда спрятал...
|
|
| |
loki | Дата: Суббота, 25.04.2009, 04:14 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| без обид но на мой взгляд абсолютно бесполезный девайс, доплотил бы еще 1-2р. и можно было Б/У APEXI SAFC-1 поставить
|
|
| |
AvataRUS | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 03:57 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| killsat, прикольно ...получается нао тока в диогностический разъём подключить . и прикрепить ? ) вообще штука интересная .буду думать о приобретении или о аналогах loki, можешь по подробнее рассказать о АPEXI SAFC-1 ?
|
|
| |
Artec | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:01 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| а не понимаю что значит - по ЭБУ - работа с определенным типом ЭБУ, расширенная функциональность и чтение кодов ошибок (совместимость см. ниже). - OBD-II - смешанный тип подключения для автомобилей (в основном иномарки), поддерживающих диагностический протокол OBD-II (совместимость см. ниже) (инжекторные и дизельные машины). Т.е. если я его подключу к диагностическому разъему функций будет гораздно меньше из заявленных? И это там реально работает - В данном режиме правильная работа прибора гарантируется с инжекторными системами с !регулированием количества топлива путем изменения длительности впрыска! и с датчиком скорости на эффекте Холла. С помощью этого девайса можно чиповать кавалер?
Chevy Cavalier 1997 г. 2.2л механика белый Продан :).
|
|
| |
Artec | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:15 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| хотя вот прочитал что с протоколом J1850 регулированием количества топлива путем изменения длительности впрыска! не работает принудительное включения вентилятора тоже И ещё много других полезных функций. Выходит он может только считать ошибки ну и мб расшифровать. Нафига показывать остаток топлива в баке.
Chevy Cavalier 1997 г. 2.2л механика белый Продан :).
|
|
| |