Поиграем в игру =)))
|
|
NESTERA | Дата: Среда, 24.11.2010, 07:59 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Lexxy, c Костей переговорила, он что то тож неочень то и хочет продавать ее. Решили все таки себе оставить. Как мы без своего Белого Рыцаря)))))) стас, идея неплохая)поддерживаю. Вопрос только когда?
Toyota Cavalier купешка 2000г/в. 2,4л. Екатеринбург
|
|
| |
nasferatum | Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:43 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Верхняя Пышма 7-45 утра ул.40 лет октября красная купэшка чья?)
Toyota cavalier, 1995 г. 2,4л.автомат 4Т40 ,белый седан
|
|
| |
NESTERA | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:39 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Извиняюсь, что не по теме. Просто эмоции вырываются. Перед покупкой своего Кави, увидела я эту купешку красную на Е1... (Она одна в ЕКБ такая) Цвет матовый, диски на 17. Вроде все отлично))) Поехала смотреть. Был вечер, в темноте - ласточка. По другому и не скажешь. Понравилась. Решила приехать на следующий день, так сказать при дневном освещении глянуть. Мои впечатления резко изменились... Невооруженным взглядом видно, что машина многое повидала. В матовый покрашена специально, чтоб ни так косяки в глаза бросались. При покраске даж резинки не снимались. Капот по центру в черный выкрашен. (На гаражах малолетки графитти аккуратнее делают.) Литье только на свалку - квадратное. Сколы немеренные (до 1,5см). Самый прикол - я даж ключ в замке зажигания повернуть не смогла, ни то что завести. Так что про работу двигателя сказать вообще ниче не могу. Ланжероны все увидены. Железо - у меня на даче ведра живее. И что за Кулибин додумался красной краской с балона панель покрыть!!!??? Ладно, не суть. Искренне жаль нынешнего хозяина. Лишь бы руки из того места росли)))))))))
|
|
| |
nasferatum | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:22 | Сообщение # 19 |
Полковник
| NESTERA, неа не эта ,она вся красная под лаком отполирована аж светится
|
|
| |
NESTERA | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:35 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| nasferatum, Ну тогда мне тож очень интересненько кто это))) Нука давайте ка признавайтесь)))
|
|
| |
nasferatum | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:58 | Сообщение # 21 |
Полковник
| и снова красный кавалер стоит в в-пымше уральских рабочих 50) чей?))
|
|
| |
AvataRUS | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:05 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (nasferatum) и снова красный кавалер стоит в в-пымше уральских рабочих 50) чей?)) мне кажеться ....а так скорей всего и есть . что это Машины Людей не состоящих в Клубе ну по крайней мере раз не отклекаються . надо делать как в своё Время на Форд Клубе . я подошёл к машине а у меня под щёткой листок в фомре везитки . мол типа Форд клуб Сайт такой и что то вреде Велком :)) таким образом можно расширить число кавалеристов ) у мя пару визиток есть таких на принтере налепил в машине держу ) ес кавалер увижу где нить на стоянке или у магаза то суну подд щётку пускай народу прибавляеться )
Toyota Cavalier 2.4G .Автомат. сине-голубой Седан
|
|
| |
nasferatum | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:20 | Сообщение # 23 |
Полковник
| AvataRUS, ну чет я даже не знаю))) с кавалером одному...очень, очень грустно Добавлено (14.02.2011, 12:20) --------------------------------------------- хотя идея не плохая)
|
|
| |
AvataRUS | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:29 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (nasferatum) ну чет я даже не знаю))) с кавалером одному...очень, очень грустно ну как тебе сказать ...кому то всё равно ...кто то не пользуеться инетом . или некогда .или просто не надо ...причин то куча согласись ес человек не сталкиваеться не с какими траблами по машине . в плане зап частей . советов как самому поченить и так далее . да он в жизни не полезет в инет искать что то про свою машину )
Toyota Cavalier 2.4G .Автомат. сине-голубой Седан
|
|
| |
Miledi | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:49 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Всем привет у меня Toyota Cavalier 2.4 1999, купе, красная, Новосибирск
Toyota Cavalier 2.4 1999, купе, красная, Новосибирск
|
|
| |
Мечтатель | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:05 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| От меня в трёх километрах обитает белый кавалер с механикой. Как то на очередном опробовании коробки своего кава стою я посередь посёлочной дороги тарахчу, думаю чтож тебе гадюке не хвататет то... и подходит ко мне не молодой смуглокожий человек и грит у мя тож такая есть ток белая.. я грю класс... он мне не знаешь кому продать можно? я грю нет не знаю... а запчасти где взять... посоветовал наш клуб но походу с инетом чувак не в ладах ... долго делал круглые глаза. А мож я ему просто так обьяснял. Судя по тому что здесь его так и не появилось не понял нифига))) он. Кстати почему то пиеремещался он в то время на классике паршиго цвета... видимо не балует его кавик х=орошей ездой)))
Прекрасное чувство любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.(с)
|
|
| |
mihalich | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:03 | Сообщение # 27 |
Полковник
| У кого шеви белый сегодня видел на Генерала Белова в Москве! буквы К..РА199
|
|
| |
BRRR | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:51 | Сообщение # 28 |
Полковник
| 10.07 ЮЖНЫЙ ПОРТ. выцепил Синий САНфаер. за рулем АЛЕКСЕЙ. машина супер, правда он ее продает...
ЗЫ: кому интересно дам его номер.Добавлено (15.07.2011, 11:51) --------------------------------------------- думаю гаишных кавалеров не будем отмечать... вчера видел на котельнической набережной...
Toyota Cavalier 2.4S black 1999г. т.89296541348 89032303440
|
|
| |
Kiss | Дата: Суббота, 16.07.2011, 07:40 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| мля, у вас реально на кавалерах гайцы ездят?? ужас!!!!!!!! надеюсь хоть не на купэхах?)))
г. Новосибирск
|
|
| |
Lexxy | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:01 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Kiss, уже не ездят, списали всех, только седаны были. закос под американщину, ведь в сша эти седаны тоже были полицейскими....
белая купе toyota 2000 модельн год, Екатеринбург-Москва
|
|
| |