Замена замка зажигания
|
|
Alex | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| потерял единственный ключ,купил б\у замок с ключём и имобилайзером(не в ключе,а в личинке замка)мастера(так сказать)поставили всё это,перепрошили мозги,а она заводится и глохнет,причём на доске приборов горит слово ТЕСТ. p.s. машина тоёта кавалер 1997 года.
|
|
| |
Mik | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:13 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Было это уже... Включи зажигание на 10 минут. Как погаснет надпись, пробуй заводить. ЗЫ. С глюком родного помогает, в твоем случае не знаю.
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| к сожалению не помогает,"мастера" уже неделю капаются,не могут завести.комп всё перепрошивают несколько раз(как говорят)
|
|
| |
Executor | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:13 | Сообщение # 4 |
Майор
| тут же ктото гдето говорил что нужно вынуть фишку из системы Твефт системс
Toyota Cavalier 2.4Z coupe (red) г.Иркутск и южный берег Байкала
|
|
| |
Mik | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:49 | Сообщение # 5 |
Полковник
| У моего друга была проблема. только с родным, глюк был. Так вот. "мастера" всего города с ней ковырялись месяц. а то и больше, чип потерян, потом один спец его обходил. Этот же спец и сказал, как эту хню лечить. Тока чипа уже не было. Я не уверен, что поможет в твоем случае, но 10 - 15 минут дело не попортят.
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:29 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Mik:так как он сказал эту хню лечить? Executor:где эта фишка не подскажешь,чтобы что нибудь другое не вытащили.и у меня чип не в ключе,а в замке зажигания.мозги вроде прошили под этот чип.завтра пойду вещать им новые мысли:искать фишку тефт систем и отсоединять её.
|
|
| |
Mik | Дата: Четверг, 04.02.2010, 07:08 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Alex, в его случае (глюк родного через полгода после установки автозапуска) ему бы точно помогло, потому что парень, который ее в конце концов сделал, сразу сказал "ааа, херня, ща 10 минут и все готово будет, чип давай... как чип потерял? уууу......" как то так )))
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:22 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| кто то знает,как отключить имобилайзер?мозги перешивают,один раз заводится,глушат,опять не заводится.что за машин такой,как мерседес последней модели,всё так серьёзно.
|
|
| |