Приветствую Вас, Гость

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Artec, AvataRUS  
Форум » Ремонт и тюнинг » Электрика » Замок зажигания
Замок зажигания
GrekДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:17 | Сообщение # 46
Рядовой
Статус: Offline
Замок снять не получилось, вытащил личинку из двери по ней сделали ключ, но он не проворачивается в зажигании. От верткой машину завожу через контактную группу на 2-3 секунды. Может ключ не правильно сделали, хотя другую дверь открывает хорошо...

СерегаДата: Понедельник, 11.01.2010, 18:49 | Сообщение # 47
Майор
Grek,
Личинки дверей и зажигания немного отличаются, что бы открыть дверь ключ использует два-три зубца, а в зажигании все остальные, мне спец вытачивал по личинке багажника, а потом надфелем подгонял к зажиганию, взял 2500р.

Toyota Cavalier 1996г. купе г.Москва

lokiДата: Вторник, 12.01.2010, 01:27 | Сообщение # 48
Генерал-майор
на ключе не хватает одного секрета, подъедь на машине к нормальному ключнику он все исправит на месте или вытачит новый ключ и доработает его напильником, если замок еще не разворочен, если уже вбил в замок отвертку, то один совет, убери совсем замок и поставь кнопку на зажигание(аля тюнинг под формулу-1)

AvataRUSДата: Вторник, 12.01.2010, 01:53 | Сообщение # 49
Генералиссимус
loki, ну так тчо бы кнопку поставить желателно из неё чисто старт сделать тогда ...а само заажигание отдельно ..так будет и прощё и более безопастно

Toyota Cavalier 2.4G .Автомат. сине-голубой Седан

lokiДата: Вторник, 12.01.2010, 18:31 | Сообщение # 50
Генерал-майор
кнопку однозначно на зажигание, причем так чтобы она все отрубала
например в случае ДТП, опрокидывания, дотянулся целой конечностью и обесточил авто

AvataRUSДата: Среда, 13.01.2010, 01:47 | Сообщение # 51
Генералиссимус
loki, акак же человек Севший в Авто . скажем так разбив Окно ...сел нажал кнопку и спокойно уехал ?

lokiДата: Среда, 13.01.2010, 01:59 | Сообщение # 52
Генерал-майор
а как же достижения современной электроники: сигнализация, имобилайзер, и просто секретка(например трех позиционная)

AvataRUSДата: Среда, 13.01.2010, 02:07 | Сообщение # 53
Генералиссимус
loki, нуу ..Батенька ...не мне тебе наверное объяснять чт о половину кавалероводов Эммобилайзер нахрен отключило это раз . во вторых сигналки вырываются не менее активно . да и секрктка особо не помогает + это Гемморно всё ( в достаточной форме ) а Дркгое дело что если внопка она же и старт и стоп . это не айс . я тоже Хочу такую байду Замутить .но ! только через Активацию Зажигания в др Месте . банально подходящий замок где нить . вставляешь ключик повернул . подал питания . кнопку нажал Машина включилась . а так просто Скажем ели кто увидет что Машина просто от кнопки заведётся может много желающих быть кто Стёклошко тюк . ипохрену сигналкиили нет . ибо не все с блокировкой двигла делаю .

lokiДата: Среда, 13.01.2010, 02:51 | Сообщение # 54
Генерал-майор
мда, исхудала земля российская мастерами да кудесниками, да в княжестве то Московском и землях подневольных
раскажу я вам быль да не сказку, что видел во очию
)))))))))))
годков так 5-6 тому назад участвовал в споре богатырей и соловьев разбойников да степных удальных
и спор состоялся как угонят коня да с разрешения да боярского да со сбруею то родною, под оком и в присутствии богатырей и с их позволения
и бились разбойники и не смогли коня обуздать да и ушли сами пешии и в позоре людском

сказка быль да в ней намек

не все есть золото что блестит
1. кавалер не крузак, кроме нас он не кому не нужен(да и мы теперь друг друга знаем)
2. дорога не сама охранная система, а ее способ установки
3. попробуйте например схему секретки-открыл, дернул ремень или..включил радио.. отрегулировал зеркало... тронулся на 2( рецепт у каждого свой)

продолжение может добавить каждый, но почему то я не переживаю за машину даже если у нее не закрыта дверь или окно, для угона на заказ она нелепа, а для гопоты она не интересна потому что спроса на нее нет, а от дурака с кирпичем ничего не поможет
думайте сами решайте сами но не идите на поводу у проходимцев

Добавлено (13.01.2010, 02:51)
---------------------------------------------
Да и не надо ссылатся на специфику машины и т.д.
законы электротехники одни, просто не надо придумывть велосипед и не открывать рот когда вам его впаривают, особенно в известных фирмах(у каждого свои) чем громче бренд и ниже стоимость, тем более отсутствует качество...........

Да и про специфику, кто хоть раз снимал сам (или в фирме) торпеду тот поймет(попробуй спрятать все под ней или по молодецки сломать ее коленом и вытащить патифон)........... не зная броду не лезь ты в воду)

GrekДата: Среда, 13.01.2010, 11:30 | Сообщение # 55
Рядовой
Хорошо сказал !!!
Мастер знакомый (электрик, слесарь и т.д.) подогнал новый ключ под зажигание и вчера вечером машина завелась и не заглохла !!! Теперь осталось подтянуть сопли....

AvataRUSДата: Среда, 13.01.2010, 21:04 | Сообщение # 56
Генералиссимус
loki, это всё понятно ...но стоит этому заморачиватся если кавалер например как у тебя . Много вложено и переделано . по поводу того нахрен она кому нужна не скажи ...зап части не везде так доспупны как у тебя . это раз . во вторых . в Москве это всё стоит дорого . а лица . одной национальности не гнушаются не чем . так как в основном они одни держат серваки народного значения . и если им нужны цацки знаешь . они не чем не погнушаются . я б например Хотя у меня и район оч спокойный по отношению к остальным частям городо . но ! я даже не рескну оставить Машину у дома под камерами . ибо от ььанального вытаскивания Мафона . до просто битья стекол и зеркал . у меня была машина . первая . пусть с ним Фиг не дорагая конечно но . на ней стояли Секретки фигетки ...вскрыли ночью ( за домом ) вырвали Блок сигналки . сели пытались завести . хрен ...место того что бы покинуть Авто ...Сломали Рулевую колонку . разбили приборы . порвали ножом обшивки . все . пожгли всю торпеду . короче разре что не насрали на сиденье ......вот и спрашивается ...и нахрен оно такое надо ? я понемаю что Машина на месте то и хорошо ... но ск убытков ...это я про то говарю . что . ес в машину дохрена вложено то можно делать секретки фигетки блокировки и тд ..и то такие машины не стоят просто так на улице

ExecutorДата: Среда, 13.01.2010, 21:24 | Сообщение # 57
Майор
Ребята, не пойму чкго вы спорите... помоему автостраховка КАСКО всё решает, а если вы скажите дорогая то посчитайте стоянку за год и вы увидите что оно ещё дешевле и машина около дома)))

Toyota Cavalier 2.4Z coupe (red) г.Иркутск и южный берег Байкала

AvataRUSДата: Среда, 13.01.2010, 21:28 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Executor, вообще то не кто не спорит )))) мы просто Рассуждаем в слух smile
еу я к примеру не могу Сразу Делать ТО . платить налоги и Страховку Каско . в перспективе то наверное это дешевле конечно ....но сразу как то дорого . ели единовремной выплатой

lokiДата: Четверг, 14.01.2010, 00:51 | Сообщение # 59
Генерал-майор
)) улыбнуло
начнем по порядку
кто сказал что у меня огромный выбор запчастей и они такие дешевые?
вот как раз у меня стоит одна древняя сигнализация с автозапуском, и больше ничего, да я планирую ее менять но только ради обратной связи и большего радиуса автозапуска
повторюсь но давайте вспомним у кого с кавалера что нибудь снимали кроме колпачков с литья? зачем снимать с кавалера что нибудь и и ломать голову как это сделать подобратся и найти нужный ключь..... когда рядом стоит ходовая для разбоя машина с уже фиксированной ценой на запчасти. Да и сколько кавалеров в Москве? если их было бы хотя бы несколько тысяч, то кавалер стал бы тогда ходовой машиной для воришек.
нет спроса не будет предложения, законы экономики и для преступников работают, не зависимо от их национальности.
50 % разбора машин на улице-это заказ, остальное тупо надо на дозу да пожрать (да и такие люди не разбирают запорожцы, если нет в них спроса)
а от кирпича в лобовое ничего не спасет, да страховка покроет расходы, но не факт что всех и сколько займет времени, я для себя выбор сделал "каска" мне не нужна, каждый выбирает сам

есть одно правило которое рекламируется крупными установочными фирмами для защиты машины нужно вложить в ее охраный комплекс не менее 10 %
только они не договаривают что это целесообразно для машин стоимостью более 30 000$

AvataRUSДата: Четверг, 14.01.2010, 01:45 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Quote (loki)
кто сказал что у меня огромный выбор запчастей и они такие дешевые?

я не сказал что они у тебя мего дешевле и доступнее . но знаешь я Думаю у тебя намного проще с Японии что то достать для Кавалера чем в москве . время + деньги+ перевозка . . заказы фигазы это всё понятно ......я вообщем то про другое вообще говарил......
мне просто Реально в лом писсать ))что то я устал сегодня )))

Форум » Ремонт и тюнинг » Электрика » Замок зажигания
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: