DrugDillerPro | Дата: Пятница, 14.02.2014, 05:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Стал я обладателем данного автомобиля, toyota cavalier 2.4s 1998г, авто достойное. Проблемы в следующем, Писк в салоне, пищит зумер под бардачком, как я тут прочитал он идет на лямбду, или нет? Что заливать в акпп меркон 5 или декстрон, конкретной инфы я нигде не нашел. Контрольной пробки с боку акпп я тоже не нашел, где еще она может быть? как заказать лямбду она у меня одна , там 1 провод и второй просто к корпусу датчика и на двс, тоесть минус как я понял, как ее и где купить. сальники приводов они разные или левый и правый одного размера? на дроселе не подключено 2е трубки не могу понять ку да они идут, 1 трубка подсоединена к рейке к клапану, 2я к металлической трубке которая уходит за гур, 3 трубка жесткая пластиковая просто болтается не нашел куда ее встовлять, а ну 4я просто висит. Если смотреть на др.з. то получается такая схема 4 трубки вряд у меня 1 и 3 подключены а 2 и 4 нет. и как подобрать спорт руль. прошу помощи в данных проблемках.
|
|
| |
agua77 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:27 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| зумер - очень сомнительно что лямбда, впервые такое слышу, ткни где прочитал.. в акпп - декстрон контрольная пробка со стороны правого привода, если смотреть на него со стороны правого колеса, то чуть правее и вроде выше торчит болт с головкой на 10, кажется... лямбду можно любую однопроводную, например Бош не меньше 1000руб, например F00HL00311, разъём может не подойти, переставь со старого. сальники приводов одинаковые. трубки надо искать схему, где-то выкладывали, на пальцах не объяснить.. руль не знаю.
шевроле алеро 2.4 99г.в.
|
|
| |
DIMMAS | Дата: Суббота, 15.02.2014, 06:55 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| DrugDillerPro, Писк из-за второй лямбуды которая после катализатора стоит. Просто отключи пищалку. Она не нужна. Это для "зелёных"
TOYOTA CAVALIER 2.4 97 СЕДАН 8 923 397 18 57 ЧЕРНОГОРСК
|
|
| |
DrugDillerPro | Дата: Суббота, 15.02.2014, 10:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Так 2 я это тоже лямбда, или датчик катализатора, на лямбду он не похож.
|
|
| |