Quote (shaman)
Всем привет! Вопрос следующий... Понятно что на 1 и 2 положении АКПП Trac off горит на панели. смысл лампочки low trac тоже вполне понятен. А вот почему на ходу у меня изредка загорается Trac off!? Загорается и самопроизвольно потухает... Причем я не могу сказать что это на одних и тех же режимах движения происходит, по разному всегда (редко правда). Вот хотелось бы знать нормально ли это, и в чем причина. Заранее спасибо за ответы.
Этот трак офф загорается еще и когда ручник дергаешь - так что у тебя наверно проосто ручник разболтался где то...
Добавлено (21.02.2009, 14:21)
---------------------------------------------
Quote (lpv)
Народ вопрос ко всем обладателям АКП: при первом включении c "Р" на "D" (после запуска двс, особенно на холодную) если удар (хотя удар это уж слишком) скорее толчок. К мастерам заезжал кто на американцах специализируется - говорят все нормально, не грузись.
Этот толчек меня тоже по началу если не пугал,то напрягал точно (<_< Меня и шипение бензонасоса поначалу пугало...),
потом привык...
З.Ы. Есть мнение что этот толчек бывает из за забитого фильтра акпп, но лично не проверял и до весны я точно туда лезть не собираюсь