Приветствую Вас, Гость

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Artec, AvataRUS  
Форум » Ремонт и тюнинг » Электрика » Фары и переключатель
Фары и переключатель
av3ngerДата: Понедельник, 19.09.2011, 07:51 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Всем привет.

У меня еще одна проблема. Перестал включаться ближний свет (а с ним и панель приборов не подсвечивается + говорят, что при торможении фары не светят). Дальний включается нормально. Что это? Надо этот переключатель на руле менять?

Chevrolet Cavalier 2.2L, 1997, механика, седан

AvataRUSДата: Понедельник, 19.09.2011, 13:16 | Сообщение # 2
Генералиссимус
стоп сигнал не как не связан с подрулевым переключателем если не работает всё в купе это проводка что под панелью могла подгнить и замкнуть проводка ...в Салоне все предохранители посмотрел ? там где стоп идёт контакт и провод в общию косу .проследи его до косы и там посмотри как что .

Toyota Cavalier 2.4G .Автомат. сине-голубой Седан

av3ngerДата: Вторник, 20.09.2011, 09:57 | Сообщение # 3
Генерал-майор
блин. не нашел ничего спаленного. предохранители все целы. не включается ближний свет, подсветка панели приборов и габариты. это косяк. ночью было стремно ехать. я так понял, у меня что-то сломалось в самом колесике включения. если подключить фары напрямую к аккуму, то они работают.
у меня есть одна свободная кнопка в салоне (на противотуманки, но у меня их нет). как мне вывести все это дело с колесика на кнопку? или хотя бы просто сколхозить что-то пока переключатель не закажу.

AvataRUSДата: Среда, 21.09.2011, 09:22 | Сообщение # 4
Генералиссимус
av3nger, я себе все переделал на переключатели ..в принцепе удобно smile даже поворотники . там главное правильно соеденить всё и всё будет работать . провaда тока геморные .

Toyota Cavalier 2.4G .Автомат. сине-голубой Седан

GREMLINДата: Суббота, 24.09.2011, 01:24 | Сообщение # 5
Генералиссимус
av3nger, я смотрю ты совсем забыл про наш гараж???!!!!!!!
звони как нибудь да приезжай посмотрим!

TOYOTA ВВ II

МечтательДата: Суббота, 24.09.2011, 07:08 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Фары... блин объясните мне кто нить почему еду по лесу всё прекрасно видно выезжаю на дорогу ничерта не видно.. хотя светят вроде как ярко.... какне пытался регулировать всё бестолку... не видно на дороге ничерта и всё тут... мож дело в том что поставил обычные лампочки Н4 на ближний? wacko

Прекрасное чувство любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.(с)

av3ngerДата: Суббота, 24.09.2011, 10:31 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Мечтатель, в лесу едешь - вокруг темно, твои глаза адаптируются к темноте и все видно. выезжаешь на дорогу, куча световых помех. а учитывая, что у нас - просто фары, нет никакой электроники в них, то нифига не видно. у меня так же.

МечтательДата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:28 | Сообщение # 8
Генералиссимус
av3nger, Блин но почему на сраной девятке видно а на каве нет... понять не могу.. лампы то одинаковые вродь... ток свет куда то девается... wacko

Прекрасное чувство любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.(с)

GironimoДата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:00 | Сообщение # 9
Майор
мне тоже это очень сильно не нравилось и реально напрягало ездить в темное время суток, поэтому "закалхозил" себе линзованные модули с ксеноном...

Chevrolet Cavalier LS 2003 Black 2.2 AT Sedan

shtengaur81Дата: Среда, 28.09.2011, 15:53 | Сообщение # 10
Майор
ребята ставте ксенон и всё как днем biggrin

toyota cavalier 2.4z черный купе

ReCDonbassДата: Среда, 28.09.2011, 22:01 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
А как же юридический аспект? Там вроде штрафы офигенные, и чуть ли не лишение прав. К томуже ТО не пройти. Или ошибаюсь?

shtengaur81Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:30 | Сообщение # 12
Майор
ReCDonbass, им тяжело доказать что у тебя стоит именно ксенон или что фары якобы не соответствуют госту и чтобы это доказать нужна экспертиза и чтобы эти эксперты стояли на дороге с гайсонами wink показываешь техосмотр и все дела smile да итот же техосмотр имеют право запросить только на стационарном посту!!!!!!!

toyota cavalier 2.4z черный купе

Форум » Ремонт и тюнинг » Электрика » Фары и переключатель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: