Добрый день всем. Подскажите пожалуйста че делать. Уехал за 150 км от цивилизации и заглох А все было так: Ехал без проблем делал пару остановок и ехал дальше. приехал. постояла машинка около часа. попросил сосед съездить в соседний городок. я завел машину . подъехал к его двору и начал ждать. поскольку он долго не выходил . я заглушил машину и невытягивая ключ перевел его в положение (когда включается магнетола). Сосед вышел. я перевожу ключ и сильно дернув сразу во второе положение и кнопка ! стартера . машина подорвалась и заглохла. После этого завелась-заглохла. Три раза посадил акум TS у меня до этого горел постоянно . после произошедшого переодически начал мигать.
Машина заводится с кнопки. Сиги нет (была но предыдущий хозяин снял). TS горел постоянно. Пол года у меня с ней небило никаких проблем.
Через 2 дня едим с корешом электриком оживлять машину. Подскажите с чего начать и что с собой брать
Предположительно у меня сработала противоугонная система (имобелайзер) так-как не по феншую заводил (но ключ оставался постоянно в замке) Надо было на первое положение. гаснут лампочки потом на второе и кнопка стартера. А получилось сразу второе и кнопка стартера. Зарание спаибо! И с Первым Мая всех
Добавлено (02.05.2012, 23:48)
---------------------------------------------
Спасибо всем за советы Я доехал домой!!! Отдельное спасибо Виталию и Юле. Спасибо Вам что не бросили в трудную минуту А также Всем кто юзил эту тему ранее!!!
Окончательно еще не разобрались с проблемкой, но положительные результаты уже есть По окончанию могу рассказать все в подробностях, но пока до конца еще не все понятно