Приветствую Вас, Гость

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Artec, AvataRUS  
Форум » Ремонт и тюнинг » Электрика » GPS (грамотный GPS навигатор из нетбука и мобилы)
GPS
fenixДата: Среда, 17.08.2011, 12:37 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
доброго времени суток , хочу поделиться советом как сделать хороший GPS навигатор из телефона и нетбука ,
Началось всё с того что собрались в поездку на рыбалку и знакомый на google map показал рыбные места но как точно доехать хз своего GPS навигатора нету , но есть на телефоне, но там так всё мелко что хрен глаз поломает, решил покопаться в инете и нашел инструкцию, вот что у меня получилось :

)есть телефон с GPS приёмником nokia 5730 xpress music
)нетбук ACER
1. устанавливаем на телефон прогу ExtGPS Позволяет пользовать встроенный в смарт gps как внешний блютуз gps модуль на компе http://symbian9.org/load/navigacija/extgps_java/16-1-0-136
На ноутбуке запускаем мастер подключения bluetooth и в свойствах телефона выбираем службу Symarctic ExtGPS.

потом берём любую навигационную прогу и внастройках GPS выбираем тот com port который указан на службе
я выбрал готовую навигационную систему City Guide CarPC http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=174397 (таблетка в комплекте) потом свежие платные карты для своего города качнул и улыбаюсь

ещё приятным голосом оповещает повороты, по идее можно ехать и даже на дисплей не смотреть

если у кого то буду проблемы при скачке City Guide CarPC могу залить на какой нибудь файлообменник
Прикрепления: 3306077.jpg(66.8 Kb)

TOYOTA CAVALIER 2.4G LD9 1995-96 г зелёный седан.
Алматы Казахстан
ICQ 309368704

Сообщение отредактировал fenix - Среда, 17.08.2011, 13:53

Foxic96Дата: Среда, 17.08.2011, 17:39 | Сообщение # 2
Майор
здорово... долго что-то подобное искал

Екатеринбург, запчасти для иномарок в наличии и под заказ.
Новые и б/у.
8-922-196-25-26 Захар
foxic96@yandex.ru

Petr89Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:01 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Щас навигаторы копейки стоят и все намного проще biggrin

CHEVROLET-CAVALIER LN2 DISP - 2.2L CYL - L4, 1996г.в., двигатель-C96, кузов-1JC69

Форум » Ремонт и тюнинг » Электрика » GPS (грамотный GPS навигатор из нетбука и мобилы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: