ReCDonbass | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:53 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| хочу заклеить планку под лобовым, загрунтовать о обтяннуть пленкой под карбон. насколько сложно это? как тонировкой обкеивать? там ,вроде , еще феном греют...
|
|
| |
agua77 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:03 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| эт такое дело, что надо один раз увидеть, чем семь услышать.... феном греют обычно на заднее стекло изогнутое сильно, чтоб форму такую же придать плёнке.
шевроле алеро 2.4 99г.в.
|
|
| |
Gregory | Дата: Суббота, 08.06.2013, 01:50 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| ReCDonbass, У меня проблема тоже такая с пластиковым бортиком, трещины пошли. Но мне запаяли и слегка зашкурили место пайки. Короче чтоб скрыть место ремонта буду оклеивать алькантарой. Материал похож на искусственный замш. По прочности схож с кожей не выгорает ворс не теряет. Есть корейского производства, по отзывам перечитал много - вроде отлично жалуют. Он также идет с клеевой основой, т.е. клеится как винил пленка. Также нашел интересный мягкий вариант с паралон подложкой 3мм с клеевой основой. Вообщем у нас его продают 1800 за метр - это именно корейский с клеевой основой и без паралон подложки. Еще вариант заказывать напрямую с кореи почтой емс, но там как бы чуть дороже выходит в розницу. Выгодно брать большие объемы. Думаю как бы протестировать этот материальчик именно прямыми солнечными лучами особенно качество клеевого состава, чтоб не стало пузыриться и отслаиваться. Долго думал чем заменить наш кожзам на верхней крышки приборки - ВОТ как вариант.
Toyota Cavalier 1999 черн.седан г.Новороссийск
|
|
| |
keyn | Дата: Вторник, 27.05.2014, 17:45 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| попробуй аквапринт. знакомый у себя все панельки в салоне покрыл. хорошо смотрится.
все говорят ведро, ведро... но ведь полированное.. и стенки еще толстые
|
|
| |