Доброго времени суток. Что касается "не очень хороших дорог"- мой мальчик меня не подводил ни в полях (славные поездки на реку- Москву и ВОЛШЕБНАЯ дождливая ночь под Серпуховым в поисках друга, потерявшегося на рыбалке. Если уж занесла нелегкая куда-нить, пардон, в гов...ище- главное не останавливаться), ни на сказочных проселочных дорогах (правда недавно влетела - таки в ямищу, все колесо вошло. Скорость была нормальная. Долго удивлялась- надо же! и как это оно не отвалилось..? Повреждений не заметила, но оч скоро они вылезли. Литой диск благополучно отремонтировали на Бережковской набережной. Но уж от этого никто и ничто не застрахует ). Да и вообще машинёха отличная. Только вот в качестве первой машинки, мне кажется, он не всем подходит... Подумай хорошо. С табуном 150 кобылок открывается много возможностей для безопасной и комфортной езды. При условии, что водишь нормально иначе- можно и не справиться (ничуть не сомневаюсь в твоих способностях, но лучше лишний раз оговорить этот момент). У меня в семье 3 праворуких машинки и одна леворукая. Езжу очень часто на всех. Абсолютно все равно где руль! Хоть посередине! А те, кто считают иначе, скорее всего, имеют какие- то комплексы. И вообще правый руль- это:
1. Преимущество при езде по узким улицам;
2. Индивидуальность и яркость;
3. Супер удобная парковка "гараж" (задом);
4. Ну и, наконец, МЫ ВСЕГДА ВЫХОДИМ НА ТРОТУАР!
Успехов.Добавлено (16.04.2009, 15:08)
---------------------------------------------
Сегодня решила продать своего кавалера. Если интересно, пиши в личку.