купил таки от 2110. Да, в стакан входят хорошо и по длинне 1 в 1. роблема ток в адаптации клем и 2-х трубок. Так что потолще - задубела, думаю от чего то подберу. А та что потоньше... ума не приложу пока как ее приспособить. С клемами думаю проще будет. Переобжать на соответствующие контакты и все. Щас еду на авторынок искать эти прибомбасы от 2110. Добавлено (04.06.2010, 23:19)
---------------------------------------------
Отчет: На рынке приобрел шланг для бензонасоса от 2110 (см 10-15) за 60р. и разъём для него же за 100р. родной разъём отрезал, и переобжал в жиговские клемы. Тут без проблем. С шлангом сложнее. На бензонасос налез без проблем (3 минуты в кипятке подержал предварительно), а вот на корпус никак не хотел налазить. Пришлось обтачить напильником, сняв 0,5 - 1мм. До упора все равно не налез, дотачивать уже не хотелось, просто подстраховался хомутиком.
Вот собсна и всё. Проверил по перевалам погонять - всё пашет отлично. ИТого цена вопроса: 1000р насос и по мелочам 160р. + 200р на пиво ушло... в общем 1500р всего. =)
и еще.... на родном насосе рядом с толстой трубкой, которая ведет на ружу бенобака стоит еще маленькая, со спичку. Так вот на жигулевском этой трубки нет (!). как обяснили в магазине это просто клапан. Я тоже её ставить не стал. тем более она ведет просто вниз стакана.