Мечтатель | Дата: Четверг, 09.01.2014, 08:02 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вообщем прошли полные испытания переточенной ступицы от кавалера под подшипник от девятки. Выкладывал чертежи где то здесь ребят не делайте этого, а кто сделал лучше сниммите и выкиньте на помойку. От нагрузки ступица ломается фото жалко вставить не получается сервак не пропускает с работы что то. Если что могу кому нить переслать по почте выложите.
Прекрасное чувство любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.(с)
|
|
| |
mrkot | Дата: Четверг, 09.01.2014, 08:49 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Мечтатель, Сколько прослужила ступица? От какой нагрузки она сломалась? Дрова, наверное, тоннами возил по бездорожью!
Шевроле кавалер, 2.2 л, МКПП, 1995
Продаю по зап. частям шевроле 2.2, МКПП, седан 1995 г.в,
|
|
| |
Мечтатель | Дата: Четверг, 09.01.2014, 10:21 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| mrkot, меньше 2-х лет отходила или 80 тыс км. сменил 3 вазовских подшипника. Дрова на ней не возил у меня уже тогда свой бульдозер появился.
Прекрасное чувство любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.(с)
|
|
| |
mrkot | Дата: Четверг, 09.01.2014, 11:23 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Ступица ломается или подшипники?80 т.км. меньше чем за 2 года - это заслуживает уважения.
|
|
| |
Мечтатель | Дата: Четверг, 09.01.2014, 12:55 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| mrkot, Сломалась сама стуцица. Треснула и отвалилась ось от фланца. Подшипников на 30 тыс км хватало как и на девядке в принципе. Есть фотка тока не могу её сюда вставить. Давай я тебе её по почте вышлю а ты вставишь?
|
|
| |
mrkot | Дата: Пятница, 10.01.2014, 08:39 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Фото от Мечтателя
|
|
| |
woses | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:14 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Скорее всего единичный случай.... надеюсь без последствий.... вообще както нереально сломалась... они ведь на одном валу на шлицах!!! Как себя проявила? Или заметил только когда подшипник менять полез? В теории ничего произойти не должно было... вкрайнием появилось биение...
|
|
| |