ReCDonbass | Дата: Суббота, 29.11.2014, 22:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Собственно вот и всё. продал свою купешку. немного грустно... все-таки столько лет откатал. Объездил от Северного Кавказа до Москвы, был на Украине (родился в Торезе), Ростове... Много воспоминаний было связано с этой машиной. Из всех, что были (около 10 сменил), эта задержалась дольше всех. Хочу выразить признательность и благодарность всем соклубникам за оказаную помощь. Без вас пришлось бы ой как тяжко. Сами знаете - инфы не много по этой машинке. О машине остануться только хорошие воспоминания. Хотя безсонных ночей тоже она мне щедро дарила =) Надеюсь машинка оказалась в хороших руках и ее приведут в порядок. У меня на это уже сил, нервов и средств не хватило =)
Всем пока!
|
|
| |
BETEPAH_CCCP | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 07:02 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Цитата ReCDonbass ( ) Собственно вот и всё.
Пока-пока!
|
|
| |
agua77 | Дата: Среда, 03.12.2014, 23:32 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| даже форум заглох без тебя, Рекдонбасс
шевроле алеро 2.4 99г.в.
|
|
| |
Gregory | Дата: Среда, 10.12.2014, 07:40 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Пока ReCDonbass. А жаль может еще вернешься? Хотя у тебя все понятно. На Кавалерика нужен инструментарий - гараж и все прочее. По автосервисам ремонтировать очень накладно, тем более америкосов. Господа, а я еще пока с Вами . Катастрофически не хватало денег закончить мотор. Время было не до кавалера. Все сейчас последняя стадия сборки мотора. Новые клапана, радиаторы, вкладыши и проч. Форсунки отдельно промывал в ульразвуке, новый насос гур. Скоро кое какие ненужные з/п выставлю на продажу. Последние з/п заказал как раз перед скачком доллара, сейчас заказывать из США капзц очень накладно. Ну да ладно, все сборка. Очень помогает GM Service Manual v09 все инфа по мотору и не только. Кто не в теме - качаем с торента и будет счастье
Toyota Cavalier 1999 черн.седан г.Новороссийск
|
|
| |
feekz | Дата: Среда, 10.12.2014, 11:33 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| да уж цены космические,смотрел цепь до скачка 3000 с доставкой,смотрел потом после скачка у того же продавца 10000 только сама цепь(
шевроле кавалер 2.2. мкпп
|
|
| |