руль
|
|
Lyu | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:41 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Artem2429, мечтатель, даа.... его смекалке, можно только позовидовать, что он только не вытворял со своим шеви молодец парень
Chevrolet Cavalier 2.2i седан 1997г. на меху. http://vk.com/dvoinov
|
|
| |
Gregory | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:09 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Lyu, Да что вы как маленькие, Купи такой съемник как фото что тебе давал, покажи в авто магазине, сам снимешь. Почти никогда в сервисе не делаю, Потому что знаю многие некомпетентные неучи. Вот тебе расшатают вал, и будет еще хуже. Кстати руль с регулировкой есть особенность что руль разбалтывается в запресованных маленьких цилиндриках (в них руль елозит вверх-вниз) если поменять цилиндрики на чуть больший размер(заказать у токаря) проблема решена. Lyu А по поводу твоей проблемы. Сними руль съемником, отдай пусть кожей обтянут (благо умельцев по коже у нас хватает). А съемник тебе пригодится, допустим снять шкив, цепь захочешь поменять.
Toyota Cavalier 1999 черн.седан г.Новороссийск
|
|
| |
Artem2429 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:26 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Ему хочется уменьшить а не увеличить .
Делаю из вёдер скамейки . тойота кавалер 2,4 купэ
|
|
| |
AvataRUS | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:01 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (Lyu) у меня так и не получилось снять руль на авто рынке 500р 3-х лапый съемник откручиваешь подушку зацепил и вперед само снятие занимает 10 секунд . минуты 2-3 подгонка съемника это дешевле обращения в сервис. мне тож вал ломали пока ОНИ не сдались и не сказали ищи сервак у кого такие съемники есть я и купил себе 1 в запас . и не парюсь . снимаю руль када надо
Toyota Cavalier 2.4G .Автомат. сине-голубой Седан
|
|
| |
AvataRUS | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:04 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (Gregory) если поменять цилиндрики на чуть больший размер(заказать у токаря) слушай ...а ты не в курсе какие размеры и что подобрать ? у меня с этими целиндриками тоже траблы. подбирал не нашел подходящего . и родилась идею сделать Руль НЕ регулируемый
|
|
| |
Gregory | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:23 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| AvataRUS, Да зачем заваривать и лишаться регулировки? Пусть все будет свое родное и рабочем состоянии. Там если видел завальцовано с 3 сторон. этот цилиндрик имеет резьбу в центре. Я думаю развальцевать, вытащить, снять размеры штангелем, померить размер в отверстиях (или приблизительно с долями миллиметров отметить размер больше) Дать токарю изготовить. Сам не снимал их, точно не скажу, но они работают как шарниры. И резьба нарезана чтоб их можно было поменять.
|
|
| |
AvataRUS | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:15 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (Gregory) Да зачем заваривать и лишаться регулировки? у меня немного другая история . покупал машину уже с таким дефектом . я так понял что там 2 цилиндра по бокам , с наружной резьбой как я понял . так вот эти 2 цилиндра у меня отсутствуют . место этого были ввинчены винты .явно не подходящие . я поменял на более подходящие . но они все равно не подходят . поэтому я не в курсах какие там размеры этих цилиндров что там стояли . и ввиду этого пока что даже не с чем сравнить что бы можно было бы подобрать
|
|
| |
Gregory | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:19 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| AvataRUS, А там у тебя резьбу нарезали в отверстиях под болты? Я когда буду снимать отпишусь конечно по размерам, Но сейчас хотя с движком разобраться.
|
|
| |
AvataRUS | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:07 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Quote (Gregory) А там у тебя резьбу нарезали в отверстиях под болты? да не , там вообще пичалька ... какие то лоси гоняли на машине до меня походу , что выкручивали руль с рулевой колонкой вместе там как таковой резьбы вообще нет . видно что сорвана . поэтому меня интересовали размеры родных заклепок . что бы понят что там восстановить можно было бы . иначе это или замена рулевой колонки . или заварить по контору что бы руль в одном положении был ,но по крайней мере бы имел жесткую фиксацию
|
|
| |
Мечтатель | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:08 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Artem2429, Quote Можно снять рулевой вал отрезать шлицевую и приварить нужную . токарь + сваршик всё решаемо Г лавно не спешить это рулевое . Добавлено (18.11.2012, 09:42) --------------------------------------------- Там у вас есть Мечтатель он по моему что хочешь делает Резать рулевую??? Мечтатель такого делать не будет
Прекрасное чувство любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.(с)
|
|
| |
Lyu | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:10 | Сообщение # 41 |
Полковник
| ребят на cavalier II идет руль, дизайном смахивает на спортивный увидел у одноклубника и возникло два вопроса подойдет ли он по шлицам и возможно ли достать такой
|
|
| |
AsFilin | Дата: Вторник, 05.03.2013, 06:53 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Lyu,Можешь фото без крышки выложить. Посмотреть крепление,а то у меня есть кой какие "баранки"
Добавлено (05.03.2013, 06:53) --------------------------------------------- Цитата (AvataRUS) поэтому меня интересовали размеры родных заклепок . что бы понят что там восстановить можно было бы . AvataRUS У меня есть от GM aмерекосов руль колонки и запчасти к ним,может заклёпки подойдут........
Pontiac Sunfire 2003 Московская область
Сообщение отредактировал AsFilin - Вторник, 05.03.2013, 06:55 |
|
| |
Lyu | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:57 | Сообщение # 43 |
Полковник
| AsFilin, фото без крышки на моей машине? или та которая на фотографии?
|
|
| |
AsFilin | Дата: Среда, 06.03.2013, 06:34 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Lyu, Да который на авто.
Pontiac Sunfire 2003 Московская область
Сообщение отредактировал AsFilin - Четверг, 07.03.2013, 06:53 |
|
| |