ОТВЛЕЧЕННЫЕ ТЕМЫ
|
|
Kiss | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:34 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ужас...... надо со всеми почестями, чтоб отпеванием и т.д.....
г. Новосибирск
|
|
| |
Sysanoo | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:04 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| угумс, как он там пел : в море и превращусь в ил и все такое, ведешься на сюси пуси а сама забыла как тя пару постов назад это самый хоронил?
Заниматься спором на форуме,все равно,что участвовать в олимпиаде,среди умственно отсталых. Даже если ты победил,ты все равно дибил......(с)
Сообщение отредактировал Sysanoo - Пятница, 17.02.2012, 13:04 |
|
| |
Мечтатель | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:09 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Kiss, ветеринары давали год, год назад но оперируемся по 4 раза в год пока что продлеваем жизнь... Sysanoo, перед отплытием зароет да и все Quote тебя столб зароет раньше голубок.
Прекрасное чувство любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.(с)
|
|
| |
Sysanoo | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:15 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| типун тебе на язык чтоб твой поганый рот не закрывался
Заниматься спором на форуме,все равно,что участвовать в олимпиаде,среди умственно отсталых. Даже если ты победил,ты все равно дибил......(с)
|
|
| |
Kiss | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:18 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Quote (Sysanoo) ведешься на сюси пуси а сама забыла как тя пару постов назад это самый хоронил? не ну собачка то тут ни причем!! её реально жалко!!!!!! Добавлено (17.02.2012, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (Мечтатель) оперируемся по 4 раза в год ого! если честно,может это и не гуманно, но я бы наверно усыпила лучше,чем так мучать животное... а рак все таки болезнь,при которой ты испытываешь много боли, а тут ещё и 4 раза в год под нож........
Quote (Мечтатель) тебя столб зароет раньше голубок. а вот такие пожелания реально не уместны!!!!!!!! Мечтатель, Бог все слышит!!!!!!
г. Новосибирск
|
|
| |
Sysanoo | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:26 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| чувак( кастрированный порось) высокого интелекта, вероятно сказать больше то незнает чего, противно
|
|
| |
Михельсон | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:34 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Quote (Kiss) а вот такие пожелания реально не уместны!!!!!!!! Мечтатель, Бог все слышит!!!!!! если есть то точна слышит, а еще есть такая теория что все в этом мире уравновешенно, вон антоха городецкий чего нажелал и что из этого вышло, незя так, оно же все к тебе вернется!
Cavalier 2.4 T808ВВ 54RUS
|
|
| |
Мечтатель | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:36 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Sysanoo, Quote чтоб твой поганый рот не закрывался твои глаза быстрей закроются Kiss, гуманность не причём. Живое существо становится близким без разницы собака оно или человек. Так что предположения об усыплении близкого сущетва я даже не рассматриваю. Пока жизнь продолжается это самое дорогое что может быть и расставаться с этим по собственной инициативе может только человек больной головой.
меня не слышит просто потому что я в него не верю Добавлено (17.02.2012, 13:36) --------------------------------------------- Михельсон, твоё мнение меня не интересут точно так же как и тебя моё.
Прекрасное чувство любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.(с)
|
|
| |
Sysanoo | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:40 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Мечтатель, ты реальный дол...еб!
AvataRUS не удаляй эту тему и подчищай, пусть народ знает психов в лицо))
|
|
| |
Kiss | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:45 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Quote (Мечтатель) я в него не верю можешь не верить в Бога, но в справедливость обязан!! а уж кто её восстановит,это уже не важно! не желай людям такого,ибо вернется! не испытывай судьбу.......Добавлено (17.02.2012, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (Sysanoo) Мечтатель, ты реальный дол...еб так пожелаем ему счастья!!! ему с этим жить! Добавлено (17.02.2012, 13:45) --------------------------------------------- Михельсон,смотри и тебе достанется не вызывай огонь на себя!
г. Новосибирск
|
|
| |
Мечтатель | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:48 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Sysanoo, Quote ты реальный дол...еб! ну ладно хоть не пидераст как ты а уж с тем что я долбоёб я как нибудь смирюсь Kiss, Quote в справедливость обязан никому ничего не обязан. Справедливости тоже НЕТ! справедивей тот у кого больше возможностей. Знаю это по примерам из личной жизни И тот кому начхать на всё происходящее
|
|
| |
Kiss | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:51 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Quote (Мечтатель) И тот кому начхать на всё происходящее вот это точно про тебя и это не лечицаДобавлено (17.02.2012, 13:51) --------------------------------------------- поэтому собстна и жизнь проходит мимо тебя
г. Новосибирск
|
|
| |
Sysanoo | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:54 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Quote (Мечтатель) ну ладно хоть не пидераст как ты а уж с тем что я долбоёб я как нибудь смирюсь и с педерастом смиришся, дал слобинку значит засадят))
|
|
| |
Мечтатель | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:19 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Kiss, Quote поэтому собстна и жизнь проходит мимо тебя Конечно конечно... ляпни ещё что нить у тебя так получается сморозить тупость такой слонёнок смешной Quote вот это точно про тебя ну да "кроме своих цепей нам нечего терять"(с) Sysanoo,
Quote и с педерастом смиришся С тобой уже смирился
|
|
| |
Kiss | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:22 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Quote (Мечтатель) слонёнок ммммммммммммм, так мило меня ещё никто не называл ты просто мастер комплементов
г. Новосибирск
|
|
| |